|
||||||||
| ||||||||
Allergie ed intolleranze alimentari - giovedì 3 ottobre 2013
La maggior parte delle persone può mangiare qualunque tipo di alimento senza manifestare alcun tipo di problema. Una piccola percentuale di individui, invece, manifesta delle reazioni negative all’ingestione di alcuni cibi o componenti alimentari. ........
Con i dolcificanti artificiali aumenta il rischio diabete di tipo 2 - martedì 31 maggio 2016 Con i dolcificanti artificiali aumenta il rischio diabete di tipo 2, praticamente accade l’esatto contrario di ciò che ci si aspetta quando si utilizzano questi edulcoranti al posto dello zucchero raffinato. Questi dolcificanti artificiali ........
Anemia: come migliorare l'assorbimento del Ferro. - mercoledì 11 settembre 2013
L'anemia è un serio problema sanitario.
Ecco perchè è importante conoscere il problema e imparare ad ottimizzare l'assorbimento di Ferro.
Viene comunemente definita anemia la diminuzione della concentrazione di emoglobina nel sangue, ........
Tofu, seitan e legumi: un’alternativa alla carne - mercoledì 18 settembre 2013
Tofu, seitan e legumi possono essere una valida alternativa al consumo giornaliero di carne. Per vegani e vegetariani questi alimenti ricchi di proteine, privi di colesterolo e grassi animali, sono il “pane quotidiano”, tuttavia possono entrare ........
La dieta mediterranea, l’elisir di lunga vita, anche secondo la scienza - venerdì 5 dicembre 2014 La dieta mediterranea, l’elisir di lunga vita, da sempre ritenuta la dieta che consente di vivere meglio e più a lungo, opinione che ora la ricerca scientifica non fa altro che confermare, dando ancor più valore a quella che poi è la dieta ........
|
|||