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I legumi: fonte bilanciata di proteine vegetali e di salute - lunedì 16 settembre 2013
Le proteine, i mattoni necessari alla formazione dei tessuti del nostro corpo (muscoli, ossa, pelle, sangue, etc), non sono solo presenti nei cibi di origine animale. Le proteine vegetali sono altrettanto utili e si trovano in tutti gli alimenti, ........
La salute del fegato. - martedì 10 settembre 2013
Il fegato svolge moltissime funzioni nel nostro organismo.
Il fegato è l'organo deputato alla detossificazione da sostanze tossiche e da farmaci, svolge un ruolo chiave nel metabolismo di tutti i nutrienti, produce la quasi totalità delle proteine ........
Vuoi dimagrire? Mangia spesso - lunedì 10 marzo 2014 Vuoi dimagrire? Mangia poco e spesso e i risultati non tarderanno ad arrivare. Una corretta alimentazione, come del resto raccomandano da tempo dietologi e nutrizionisti, passa per un regime alimentare che prevede 5 pasti al giorno, ovvero ........
Menopausa senza paura - lunedì 23 settembre 2013
Non si dorme e ci si sente irritabili, le giornate procedono con fatica perché la notte è un incubo, le energie ed il buonumore di un tempo lasciano il posto alla fiacchezza e alla malinconia. Questa nuova condizione che accomuna tutte le donne ........
Allergie ed intolleranze alimentari - giovedì 3 ottobre 2013
La maggior parte delle persone può mangiare qualunque tipo di alimento senza manifestare alcun tipo di problema. Una piccola percentuale di individui, invece, manifesta delle reazioni negative all’ingestione di alcuni cibi o componenti alimentari. ........
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