Difficoltà: bassa |
N° persone: 6 |
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Costo: basso |
Tempo: Preparazione 15', cottura 20' |
Melanzane - 3 |
Peperoni gialli - 1 |
Peperoni rossi - 1 |
Peperoni verdi - 1 |
Olive denocciolate - 200 gr |
Cipolla - 1 |
Uvetta sultanina - 40 gr |
Pinoli - 50 gr |
Sedano - 1 costa |
Salsa di pomodoro - 400 gr |
Capperi - 2 cucchiai |
Aceto - 100 ml (di vino) |
Zucchero - 1 cucchiaio |
Basilico - 1 rametto |
Olio extravergine di oliva - 100 ml |
Sale - Q.B. |
Pepe nero - Q.B. |
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Come cucinare un ragù di salsiccia
- mercoledì 3 settembre 2014
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Difficoltà: bassa |
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N° persone: 6 |
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Costo: basso |
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Tempo: Preparazione 15', cottura 20' |
Melanzane - 3 |
Peperoni gialli - 1 |
Peperoni rossi - 1 |
Peperoni verdi - 1 |
Olive denocciolate - 200 gr |
Cipolla - 1 |
Uvetta sultanina - 40 gr |
Pinoli - 50 gr |
Sedano - 1 costa |
Salsa di pomodoro - 400 gr |
Capperi - 2 cucchiai |
Aceto - 100 ml (di vino) |
Zucchero - 1 cucchiaio |
Basilico - 1 rametto |
Olio extravergine di oliva - 100 ml |
Sale - Q.B. |
Pepe nero - Q.B. |
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