Difficoltà: alta |
N° persone: 4 |
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Costo: alto |
Tempo: 1h preparazione, 2h cottura |
Riso - 300 gr |
Zafferano - 1 bustina piccola |
Parmigiano - 50 gr grattugiato |
Uovo - 3 |
Carne di manzo tritata - 250 gr |
Concentrato di pomodoro - 2 cucchiai |
Aglio - 1 spicchio |
Cipolla - Mezza |
Funghi porcini - 20 gr secchi |
Olio extravergine di oliva - 100 gr |
Vino rosso - mezzo bicchiere, secco |
Mozzarella di bufala - 100 gr |
Olio di semi - Abbondante |
Piselli - 2 cucchiai |
Farina 00 - poca |
Pangrattato - poco |
Sale - q.b. |
Pepe nero - Q.B. |
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Una corretta dieta vegetariana
- lunedì 11 novembre 2013
Una corretta dieta vegetariana deve garantire all’organismo, attraverso l’assunzione quotidiana di frutta e verdure di stagione, un apporto equilibrato di vitamine e fibre, che rinforzano e depurano il nostro organismo allo stesso tempo, nonché ........
Mangiare il pane di segale
- domenica 13 ottobre 2013
Mangiare il pane di segale rappresenta un alimentazione sana e equilibrata, soprattutto per chi non riesce al pane, il suo consumo si rivela veramente ottimo. Infatti è ottimo per inzupparlo nei sughi, per metterci su la marmellata ma anche da ........
Croccante di mandorle
- giovedì 17 ottobre 2013
Fare il croccante di mandorle è molto semplice, basta prestare un poco di attenzione, e la casa si riempirà del meraviglioso profumo del caramello e dell’essenza dell’arancia, che insieme creano un connubio perfetto e che ricorda il delizioso ........
Il peso ideale e i metodi per calcolarlo
- giovedì 25 aprile 2013
Calcolare il peso ideale non è difficile, dal momento che esistono diversi metodi studiati per tale esigenza, tuttavia le variabili in gioco sono talmente tante che i risultati possono anche essere sostanzialmente differenti. Infatti, ........
Una sana alimentazione e un po’ di attività fisica aiutano a restare giovani
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Per mantenersi in forma e restare giovani è necessario mangiare bene e fare un po’ di sana attività fisica. Mangiare bene non significa mangiare abbondantemente, ma mangiare nella maniera corretta, alimentarsi e non abboffarsi, ........
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Come preparare un dietetica mousse all'arancia
- venerdì 13 settembre 2013
Quando si è a dieta ma non si vuole rinunciare a qualcosa di dolce, a patto naturalmente che non vanifichi tutti gli sforzi fatti per perdere i chili superflui, la soluzione migliore è senza dubbio la mousse all'arancia.
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Sostituire la maionese: ricetta
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Un classico della cucina cinese: il gelato fritto. Ricetta e curiosità.
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Forse come me siete amanti della cucina cinese. Io ne vado matta e quando non la mangio per settimane mi viene una voglia incredibile di involtini, ravioli, spaghetti di riso o pollo alle mandorle... ma la cucina cinese non è solo questo: c'è ........
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- lunedì 11 novembre 2013
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Come risparmiare in cucina riutilizzando il pane secco
- mercoledì 11 settembre 2013
Risparmiare partendo proprio dalla cucina? Ebbene sì, è possibile!
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Il cioccolato diventa arte da Antica Cioccolateria napoletana - lunedì 11 novembre 2013 « Alla fine, Charlie Bucket aveva ottenuto una fabbrica di cioccolato. Ma Willy Wonka aveva ottenuto una cosa anche migliore: una famiglia. E una cosa era assolutamente certa: la vita non era mai stata più dolce. » : questa ........
La Contessa di “Camaldoli” - giovedì 13 marzo 2014 C’è un luogo magico in cui il tempo sembra fermarsi, in cui le papille gustative sembrano essere spinte a degustare con maggior consapevolezza qualche specialità partenopea o a inebriarsi con vini pregiati, per via della posizione surreale ........
Difficoltà: alta |
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N° persone: 4 |
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Costo: alto |
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Tempo: 1h preparazione, 2h cottura |
Riso - 300 gr |
Zafferano - 1 bustina piccola |
Parmigiano - 50 gr grattugiato |
Uovo - 3 |
Carne di manzo tritata - 250 gr |
Concentrato di pomodoro - 2 cucchiai |
Aglio - 1 spicchio |
Cipolla - Mezza |
Funghi porcini - 20 gr secchi |
Olio extravergine di oliva - 100 gr |
Vino rosso - mezzo bicchiere, secco |
Mozzarella di bufala - 100 gr |
Olio di semi - Abbondante |
Piselli - 2 cucchiai |
Farina 00 - poca |
Pangrattato - poco |
Sale - q.b. |
Pepe nero - Q.B. |
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