In semi oleosi, amici della salute, davvero preziosi per mantenersi in buona salute, perché dotati di straordinarie proprietà che ci aiutano a restare sempre in forma. Rappresentano un modo eccellente per difendersi da tanti malanni e patologie anche serie, perché aiutano il sistema immunitario, sono una fonte inesauribile di proteine perfettamente alternative a quelle della carne, le così dette proteine nobili, in più proteggono il cuore, sono sazianti e quindi ci aiutano a mantenerci in perfetta forma. Hanno inoltre il vantaggio di sposarsi perfettamente con moltissime pietanze. Sono tanti, a partire dai semi di zucca, di lino, di girasole, di sesamo e ancora altri. Vediamo insieme di cosa si tratta.
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Additivi alimentari, quali sono quelli cui fare molta attenzione - lunedì 7 aprile 2014 Additivi alimentari, ve ne sono alcuni, anzi una buona fetta, che qualche perplessità la suscitano, perché possono essere anche molto pericolosi per la salute. Quelli ammessi dalla legislazione europea sono più di 300, e per legge devono essere ........
Alimenti alcalinizzanti, indispensabili per la prevenzione contro il cancro - giovedì 7 agosto 2014 Alimenti alcalinizzanti, indispensabili per la prevenzione contro il cancro, come del resto affermano diversi studiosi, non ultimo il Prof. Veronesi, che di tumori è uno che se ne intende. Ma non solo, perché secondo recenti teorie, anche se ........
Anguria, il frutto estivo dalle tante proprietà benefiche - mercoledì 8 giugno 2016 Anguria, il frutto estivo dalle tante straordinarie proprietà benefiche, ma anche fresco e dissetante, perfetto per tutte le occasioni. Disseta e contribuisce ad idratare l’organismo nelle calde giornate estive visto che è costituito per il ........
Colesterolo, gli alimenti che aiutano a tenerlo sotto controllo - mercoledì 11 giugno 2014 Il colesterolo, il principale nemico delle arterie e, quindi, del cuore. Per tenerlo sotto controllo si è spesso costretti a fare dei sacrifici alimentari e, inoltre, ad assumere un farmaco specifico, le statine, che tuttavia hanno come ........
La Cipolla e le sue tante proprietà benefiche, un’amica della salute - venerdì 11 aprile 2014 La cipolla e le sue tante proprietà benefiche che la rendono una vera amica della salute. È tra quegli alimenti che vengono ormai pressoché universalmente riconosciuti essere dotati di caratteristiche tali da essere praticamente quasi insostituibili ........
In semi oleosi, amici della salute, davvero preziosi per mantenersi in buona salute, perché dotati di straordinarie proprietà che ci aiutano a restare sempre in forma. Rappresentano un modo eccellente per difendersi da tanti malanni e patologie anche serie, perché aiutano il sistema immunitario, sono una fonte inesauribile di proteine perfettamente alternative a quelle della carne, le così dette proteine nobili, in più proteggono il cuore, sono sazianti e quindi ci aiutano a mantenerci in perfetta forma. Hanno inoltre il vantaggio di sposarsi perfettamente con moltissime pietanze. Sono tanti, a partire dai semi di zucca, di lino, di girasole, di sesamo e ancora altri. Vediamo insieme di cosa si tratta.
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