elenco articoli di Sabrina Rosa - Articoli
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Le piante antistress - martedì 15 aprile 2014
Lo stress rappresenta ormai uno dei principali pericoli per la nostra salute, ai quali siamo quotidianamente esposti, il più delle volte, senza neanche rendercene conto. Se, infatti, un livello normale di attivazione di fronte ad una condizione ........
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L’orto in balcone: i giusti abbinamenti delle piante nei vasi - lunedì 7 aprile 2014
L'orto in balcone, con l’arrivo della primavera è tempo di dare nuovo spazio alle nostre piante e di sistemare nel modo più idoneo possibile, all’interno dei vasi, erbe aromatiche, fiori e verdura, in modo da arricchire, appunto, il nostro orto ........
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Aiutiamo i pinguini: servono maglioni per loro - giovedì 27 marzo 2014
Servono maglioni per i pinguini e, in particolare, per gli esemplari, denominati in lingua Maori “Korora”. Si è proprio così, per quanto strana possa apparire la notizia, la Penguin Foundation, un’organizzazione australiana con sede a Phillip ........
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Primavera alle porte: gli alimenti rivitalizzanti - domenica 16 marzo 2014
La primavera è ormai alle porte ed è, quindi, tempo di raccogliere le nostre energie e di prepararci ad affrontare il cambio di stagione. Un valido aiuto ci arriva dalle nostre amiche api e dai loro prodotti: miele, polline e pappa reale.
Sono ........
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Animali in Città: Rapporto Legambiente 2014 - martedì 25 febbraio 2014
Il 24 febbraio 2014 è stato pubblicato da Legambiente il terzo rapporto annuale “ Animali in città”, all’interno del quale si analizzano sia le condizioni, in cui vivono i nostri amici a quattro zampe nei centri urbani, sia, anche, quali sono le ........
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Il berberè: cos’è e come si prepara - giovedì 20 febbraio 2014
Il berberè è una miscela particolarmente piccante, tipica della cucina eritrea e del Corno d’Africa più in generale, un’area geografica all’interno della quale questo rappresenta un elemento essenziale per la preparazione dello zighinì, servito ........
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Il seitan: come prepararlo in casa - domenica 24 novembre 2013
Il seitan è un’ottima fonte di proteine, che è possibile preparare in casa e consumare, poi, come piatto a se stante, dal momento che rappresenta una vera a propria “carne vegetale”, oppure come accompagnamento per altri cibi. Poco noto nel nostro ........
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